Галстук, шляпа, строгий фрак

Сергей Баранов 9
Всё не то
И всё не так...
Я же кто?
Иван - дурак.

Жизнь идёт
И всё никак
Не найдёт
Тот самый... знак...

Что внесёт
Чуть...Свет во мрак...
Заберёт и унесёт...
Мимо праздных всех зевак

Что не видят среди дней
Когда пашешь как ишак
Чувства нежности сильней...
Буйств эмоций и атак.

Когда хочешь сразу к ней!
Все отмазки, просто шлак...
Ну влюбился... Веселей!
Галстук, шляпа, строгий фрак...