Бывает

Ольга Абишева
Бывает, друг, увы - бывает так;
Любовь, как ветер - зацепила и ушла.
Обескуражено стою одна во чистом поле
И уповаю, как дитя, на Божью Волю.

Потери в этом мире неизбежны,
Ничто не вечно под изменчивой луной.
Я возношу Творцу молитвы с верой,
Всё принимая, что дано судьбой.