Были времена...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Был момент в моей жизни - его не могу я забыть,
Когда много подруг стали семьями обзаводиться.
Испугалась тогда я,что не с кем мне будет тусить(!),
Но потом,к счастью,часть из них начали все ж разводиться."
http://www.stihi.ru/2019/08/18/285



***
Да, были раньше времена
Когда с подругами тусили,
Познала кайфа я сполна
Потом подружки "подженились",
Но после быстро разошлись
И снова сексуальная свобода
Да, это была братцы жизнь
Совсем не та, что у народа !