тринадцатое

Гомер Хиосский
сегодня тринадцатое ноль восьмое две тысячи девятнадцатый от рождества Христова
время медленно движется вспять от одного до другого конца подковы
из казарменного социализма в сторону глухого средневековья
больше пафоса меньше денег и море крови
стражники бьют женщин с размаху в живот
пушечного мяса не жалко бабы ещё нарожают если…та что схвачена не умрёт
вороны кружат пикируют на автозак
жажда смерти чем-то похожа на половой акт
с оргазмом всхлипами стонами – «Боже мой…»
скоро встреча у райских врат с теми кто не вернулся домой
вспышки блицев камера стоп мотор
чёрно-белая кинохроника Эрика вермахт извечный соседский спор
Аушвиц дым крематория пепел Клааса стучит в сердцах
распявшие сына смогут казнить Отца
в душах тех что вчера ещё был живым
ненависть к ближнему стоит ли быть…увы
кто то поставит точку там где был раньше крест
аллилуйя Господи  был ты да вышел весь