Не держи себя в узде

Каролина Нугуманова
Онанирую в прихожей
В день дождливый и погожий,
Онанирую в метро-
Щимит совести нутро.
Онанирую в гостях-
Пусть напишут в новостях.
Онанирую в театре-
It's a classic, по стандарту.
И вздрочну чуток в такси.
Член ответит мне 'мерси'.
Размышлял я как да где,
И пришел к такому делу.
Вилами я по воде
Заявляю всем я смело:
НЕ ДЕРЖИ СЕБЯ В УЗДЕ.
И В ПРИХОЖЕЙ И В ЕЗДЕ,
КОЛИ ЖИЗНЬ ВСЯ ПО ****Е,
ОНАНИРУЙТЕ ВЕЗДЕ!