Всё временно...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Всё временно и грусть, и маята,
Сойдёт с души томление тревоги.
Вернёшься ты и буду счастлив я,
Так, как дано счастливым быть не многим.

Я выдержу сей ненавистный плен,
Разлуки удручающее бремя.
Ты только не задерживайся, Лен,
И воротись в намеченное время…
---18.08.2019 г.---