Загадка...

Александр Первунинский-Мирный
 ..,и снова...
память теребя,
В суетных днях...
в дождях и в зорях
Сны
выбирают лишь
ТЕБЯ 
С иными !
яркостями
споря.
Что это-
радость иль беда,
Иль
"приворожная накладка"?!
Увы,
не деться никуда!
Ты явно 
женщина-
загадка?!