Разбитая вдребезги вселенная

Украденные Мысли
Она ушла, и жизнь упала в пропасть -
Укрыта чёрной тучей грозовой…
Издалека ты слышишь её голос,
Но то уже совсем не тот покой.

Твоя душа наткнулась на преграду,
И на лице добавилось морщин…
А боль такая – заставляет падать,
И где-то в подсознании: один…

И тишина – бессилье и бессловье,
Лишь слёзы непослушные дождём…
К чему теперь любовь, дела, здоровье,
Когда всё кувырком?.. Всё кувырком…

Она ушла, осталась только память,
И добротой горят её костры…
Лишь пустота, когда уходит мама,
И весь твой мир летит в тартарары…