Вслед

Насиба Кипке 2
В тюрьме судьбы закончено свидание.
Открыта дверь. Ты вышел на порог.
И снова между нами расстояние,
Опутанное лентами дорог.

И не вернуть ушедшего обратно:
Ручьём хрустальным счастье утекло.
И будет резать душу многократно
Разлук постылых битое стекло.

Но всё равно упрямо сердцем греешь
Воспоминаний горьковатый дым...
Трагедия не в том, что ты стареешь,
А в том, что остаёшься молодым.