Штиль Реки и Океана

Рузима Сафарова
В моей душе сейчас штиль
Затишье непробудное, сон
Ничто и никто не тревожит
Полное умиротворение, мудрость.
Кажется душа тихо умерла
Рыдала, плакала, слёзы лила
По каждому слову, сердцу,..
Обижалась, радовалась, горевала
Эмоции расплескала, дарила чувства..
В душе моей волны реки Катунь
С бесконечным добавлением рек по пути
Редко изливалась душой в озера
Мечтой оказаться в объятиях Океана.
Во мне полная штиль безграничных вод
Сияют солнечным бликом
Затаилась дыхание перед бурей
В шторма превращусь с Океаном в страсти.
Пока продолжительное томление
Развиваю новый вкус искусства любви
В вечность вхожу во все капли Океана
Дыхание равняю под его стиль красоты..


Стихия горной Реки с суши
Стихия мирового Океана


18.08.19. 09.30