Зал Славы Рок-н-ролла

Вадим Александрович Григорьев
Леворукий белый Фендер...
Джимми Хендрикс
Гимн Америки играет на Вудстоке...
Минуло полвека этой пьесе.
По-наделал дел, тот праздник рока.

Бард с гормошкой- паренёк Боб Дилан
Славно, в те года по-фестивалил.
Достучался до небес* красиво,
В зале Рока яркий след оставил.

Гениально, парни, гениально!
Вроде просто, но от Бога, явно.
Шедеврально и концептуально.
Ваши песни с нами, регулярно.

Мировой Зал Славы рок-н-ролла...
Тысячи имён, слегка забытых...
Музыка не терпит произвола.
По следам первопроходцев знаменитых...



*достучатся до небес-другое название знаменитой песни (и фильма), многократно перепетой. Зал Славы рок-н-ролла вобрал имена исполнителей и групп, превнесших в Мир что-то новенькое.