***

Пономарева Вероника
Убивая себя,
На краю темноты
Я услышать хочу
То,что чувствуешь ты.
Я увидеть хочу,
Как ты долго болел,
Я забуду слова,
Лишь бы только гореть,
Лишь бы только светить
Для тебя, для тебя,
Я растаю как лёд
В Антрактиде моря,
Я пойду средь лесов
Заблудить не боясь,
Открывая себя
Не боясь, не боясь,
Лишь бы только тебе
Лишь бы только не зря
Я открою себя
Для тебя,для тебя.