Убийство в Коктебеле

Каролина Нугуманова
Проснулись, улыбнулись, пошли гулять на пляж.
"Построим в Тихой Бухте второй Донецкий кряж!
Закроем дискотеку "Как ты бель" скорей!"
Я мэр, и я красавчик. Женат. Двое детей.
Однажды я очнулся, хрипя, с петлей на шее.
Жена пришла домой. Кричит. Я ей не верю.
И тихо засыпаю, как в детстве в колыбели.
И больше не проснусь я. Дышу уж еле-еле.
Жена зовет на помощь соседа, очень ловко.
И "КАЖДЫЙ ГОД ПО МЭРУ"- пестреют заголовки.
И "скорая" приедет. Поднимут моё тело.
"А славный малый был наш местный кабальеро!"