Мистерия

Светлана Макарьина Солнце
Будь в Любви, мне говорят.
А что Любовь?
Есть ваше понимание?
Внезапно в омут ты попал,
И тонешь в собственном сознании..
Ты создаешь весь этот мир,
Таким, каким задумала его природа
Позволь всему идти легко,
Не создавая сложность «огорода».
Ты мир, создашь любой,
В проекции ума творенья,
Но выйди за предел – создай,
Творенье Бога!
           Но не ума мученья.

август 2019

@ solnze