Меганомания

Дар Ладов
Сложился Мир к её ногам
С утра запели птицы
Люблю, читалось по губам
В красивых встречных лицах

Вселенная, дав чувствам ход
Исполнила желанья
Приказ от Бога в свой черёд
Чтоб не было страданья!

Сам Рай стал Мир превосходить
Любимых звал влеченьем
Звериность стала уходить
Духовности теченьем!