Я обманусь Тобой - Пусть это глупо!

Александр Ферт
Я обманусь Тобой - Пусть это глупо!
Но кто здесь правду обретал?
Иль страсти жадно не желал ...
Поверив, что свершится чудо!
И всё изменится, и встанет по местам -
Приобретёт значение и примет форму.
Безумие Любви сочтут за норму.
Воскурят ладан, и развеют фимиам...
Не жалко мне ни времени, ни сил -
Любить Тебя, никто ведь не просил.