Ровенна

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Прекрасная леди Ровенна
Сказала ему откровенно:
«В тебе я не вижу торговца,
И буду навеки с другим.
Невыгодно жить с музыкантом,
Пусть он превращает талантом
Всё то, к чему вдруг прикоснётся,
В кантату, ноктюрн или гимн...»

Но леди Ровенна не знала
Вплоть до рокового финала —
Как жалко: предчувствия грубым
Сердцам очень редко даны —
Что этот мальчишка зелёный,
В гармонию жизни влюблённый,
Имеющий пухлые губы —
Король необъятной страны...