интеллигент

Виктор Дыкало
ты стал немного туповат
ты стал немного глуповат
но ты в душе интеллигент
ты обсуждаешь дивергент
они кричат и ты кричишь
они молчат и ты молчишь
но ты ходил на дивергент
а значит ты интеллигент