Солнышко, проснись

Феодор Российский
Утро доброе пришло,
солнце ясное взошло,
осветило всех вокруг.
Просыпайся, добрый друг!
Улыбку миру подари.
Счастья, дружбы и любви.
Без добра не жить иначе,
от добра глаза не прячут.
Ах, чудесная душа!
Ты молчишь, а ты добра.
Не молчи и улыбнись.
С добрым утром.
Солнышко, проснись.