Дачес оф Албани - для Димы

Алла Гуревич
Форма, как в церквях колокола
Цвета будто кукольное платье
Как природа так создать смогла,
В общем-то не сложно догадаться

Капелька любви, прекрасный вкус
И лиана, словно балерина,
Поднялась. И столько разных чувств
От такой изысканной картины