Души изъятие...

Андрей Шевченко 6
Запаралелю этот мир...
Своим душевным восприятием.
Пусть сердцу вовсе он не мил.
Готов принять, в свои Объятия.
До совершенства далеко...
Даётся тяжко неприятие.
Ему ведь с нами не
Легко,
Когда он видит наши Бестолковые потуги...
Души своей отвергнутой,изъятие.