18 августа 1973 года...

Столкинер Людмила
    Прошло 46 лет, как будто их украли,
    Как будто улетели в никуда года,
    И все мои надежды и печали растаяли,
    Как в дымке облака...
   
    В итоге одиночество души и скоро
    Настанет день, когда прервётся счёт,
    Но хочется ещё мучительнее снова
    Шагать вперёд.....