и снова забытые зори из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
И снова забытые зори.
Забытые зори кругом.
На звездном и звездном просторе.
Пустыня блеснет серебром.

Она загорается....в лето.
И летом горит и горит.
И снова от вечного света.
Песок серебристый грустит.