Мне слушать больно...

Фаина Фанни
Мне слушать больно, даже режет слух,
Коль поучает меня  пара потаскух,
Неужто я грешнее всех  людей,
Что мне в учителя приставили бл**ей.

Мол, ты должна добрей и чище быть,
И за пороки не должна других судить.
Возможно это так, но почему,
Мне говорят об этом шлюшки, не пойму.

Не лучше ль будет им себя учить,
Как праведно и в чистоте духовной жить.
И прежде чем меня винить в грехах,
Сначала следует с себя смыть  грязь и прах.

Конечно , стать хорошей я стремлюсь,
Хоть это мне с трудом даётся, ну и пусть.
Но мне претит,  когда любая бл**ь,
Меня пытается морали  поучать.