Рады жизни

Лара Терецкая
                Август. Полеты на курорт.
                233 пассажира сели в самолет.
                Рады:скоро Симферополь,аэропорт.
                Вылет из Жуковского. Комфорт.
               
                Минуты не прошло, стая птиц!
                Заглохли двигатели,лет ручной.
                Запрос диспетчеру: падаем ниц.
                На какой высоте?Уже сели.Сбой!

                Фантастическая на видео картина
                На кукурузном поле белая махина!
                Нет горения,пассажиры счастливы!
                Аплодисменты пилотам, все живы!

                Ювелирная и феерическая посадка!
                Самолет,мячом подпрыгнул на брюхо.
                Восхитительное жизнелюбие человека.
                Россиян сразу сплотила улыбка!

                Кукурузное поле приняло в объятья!
                Теперь у них второе рождение,братья!
                Захрустели початки на стеблях...
                Изумрудное поле прижато в проблемах.

                Жизнестойкость всеобщая  дальше.
                Нет печальных лиц,дети без фальши.
                Отправились другими рейсами отдыхать.
                Русские удивительные!Не умеют унывать.

                Дамир Юсупов,Георгий Мурзин в фаворе!
                Пилот опытный и 23 летний в паре.
                Они Герои России по Указу ВВ Путина.
                Вся летная смелая группа награждена.

                Какое счастье,не перевелись герои!
                Правда жизни торжествует честью.
                Пример пилотов - точно богатыри.
                Начнет Россия день гордой вестью.


                17 08 2019 год.

                Подмосковье.