Две звезды

Ирина Лобанова-Волшебная
Дарят судьбы людям разным, две звезды одной любви,
Тебе-путь жизни в боли грязный, а ему закрытый мир.
Не понять простым прохожим, как такое может быть,
На любовь..нет, не похоже, хочется тут волком выть.

Не похоже, а иначе, сердце - это навсегда,
Ты держись, ты не заплачешь, ведь ты веришь в чудеса.
Но зачем же это небо ошибается напрасно?
Ты- его, а он - не твой, как поверить нынче в сказки?