А ты - не случайно обходишь мой дом

Мария Циммерманн
А   ты  - не  случайно  обходишь мой  дом
И   просто   забытость - не  служит причиной ,
Что  душу  мою   заливает   дождём ,
В тебе   оказался     -  обычный  мужчина!

У тысячи капель  свои восприятия -
О жизни  людской , о земле  , о  Любви!
А  ты  - неспроста  стал  задолго  предателем ,
Чтоб  снова  сухим  от  проблемы  уйти!

Рассыпались  слёзы  по строкам  тоскливым ,
Стучит кулачком - сердечко моё!
Не зря , так серьёзно  внушал мне учтивость ,
Логически  верно  - всё  было враньё!

Дождь смоет  вчерашние оттиски страхов ,
Выталкивать боль - не минутный  процесс !
Останутся  шрамы под  вечной  рубахой ,
Ты - вызвал в душе  обширный  абсцесс !

Лечить себя  надо - от стойких вопросов ,
Как сердцу  внушить , что дожди - беспричинны!
А   ты  - не  случайно     " великий "  философ ,
Боюсь   рецидива    - поверить  мужчине !


                Мария  Циммерманн ,
                18.08.2019