Айда в пляс

Озорница Круглолица
Эх, дождливая погода.....
Воскресение хуже, чем суббота.
Тренди-бренди балалайка
Настроение подымай-ка.

Солнце в небе восходило,
Тучи по небу ходили,
И настырно ветром этим,
Тучи напрочь уносило.

Эх, дождливая погода....
И чего тебе неймется?!
Перерыв бы на полгода
И тогда всё встрепенется.

И настрой уже другой,
И вокруг повеселеет.
Бабы, дедушки гурьбой,
Выйдут в пляс, не зарабеют.