Тянет меня небесная высь

Андрей Юрич
Опять меня тянет небесная высь
И вновь на посадку иду в самолёт,
Мы с небом бескрайним в единстве слились,
И дух приключений безумно влечёт.

Лечу я на Волгу к любимым друзьям,
Самара откроет мне двери свои,
"Её обожаю!"- скажу честно Вам,
И ей признаюсь откровенно в любви.

Чистейшие воды теченье несёт
Великой могучей и славной реки,
Красавицей Волгой весь русский народ
Её называет и с легкой руки

Стихи посвящают и песни поют,
Любовь выражая и свой к ней восторг,
Прекрасные люди на Волге живут,
Душевно бы Обнял их всех, если б смог.

Пока же я небо крепко руками
Держу и лечу в самолете вперёд,
Со скоростью звука над облаками,
Куда моё сердце всё время зовёт.

Коллаж автора