Ты смысл моей жизни

Наумова-Солдатова
Твоя ладонь такая мягкая,
С прохладой лёгкой длинных пальцев.
Моя любовь, так звонко звякая,
В твоём лице горит румянцем.

Мои глаза печальным зеркалом
Заглянут в уголки души.
Не затворяй так створки крепко,
Пусти меня в свои дожди.

Внутри обрыв, и ты, как бездна.
Поверь, совсем я не корыстна.
С тобою спорить бесполезно,
Но знай... Ты смысл моей жизни.