Сейчас

Владимир Синичкин
Иду
Не нарушая тишину,
Не поднимая в небо глаз
Сейчас.
Когда закончится рассвет
Растает дым от сигарет
И в путь
Откуда мне уж не свернуть
Взорвется градусами ртуть
Но все ровно иду
Не нарушая тишину
Не поднимая в небо глаз
Сейчас...