Не вернуть...

Татьяна Еремина 17
За тебя я сыночек боялась,
Буд - то знала, что могут отнять
И судьба надо мной посмеялась
Не вернуть... Не понять... Не принять...
Мне до боли тебя не хватает
Не живу, только делаю вид
Новый день, промелькнув, исчезает
Облегчения мне не сулит ...
Свои мысли от всех я скрываю
Словно тень по земле я хожу
Без тебя я дышать забываю
И лицо, словно маску ношу
Между нами захлопнута дверца
Не открыть ни пинком, ни мольбой...
Жизнь влачу с половиною сердца,
А вторая осталась с тобой...