К облакам,

Ингорек
Я забуду нескучные дни,
Что нашла, отсчитав километры.
В ярком отблеске ранней зари,
Под мелодии сильного ветра.

Я забуду кружение искр,
Над кострами под свет звездопада,
Я забуду отчаянный риск,
И шум сосен, и песен рулады.

Я забуду, идя в никуда,
Новым, волю доверив, тревогам,
С этим  Миром проститься судьба,
К облакам, открывая дорогу.