Ну куда ж ты, лето, улетаешь?

Светлана Мезенцева -Фирсова
Может, это лето улетает, вдаль, на крыльях, вместе с мотыльками?
Или сахарным сиропом тает, разомлев под жаркими лучами?
Может, к журавлям прибьётся в стаю, клином в проседи небес, растаяв?
Я на календарь смотрю, гадая…
Ну куда ж ты, лето, улетаешь?
 17.08.19