Бабочки. Детские стихи

Соня Колдобская
Лето! Бабочки проснулись,
Солнцу нежно улыбнулись,
Демонстрируя наряд,
Навестили луг и сад.
Целый день они летают,
И цветочки опыляют.
На листочки сели-
И нектар цветочный съели.
На лугу цветы цветут;
Бабочек к себе зовут.
Бабочки- красавицы,
В ярких, цветных платьицах.
Так красиво все одеты,
Разукрасило их лето.