Зачем дана такая нам судьба?

Владимир Патракеев
Зачем дана такая нам судьба?
Коль на душе не чувствуем покоя.
Зачем та бесконечная борьба?.
И как перенести всё это стоя?…
     Как не сойти с ума и не упасть?
     Затерявшись в жизни кутерьме.
     Зачем такая досталася напасть?
     Одиноко жить, словно в тюрьме..
В поту холодном просыпаясь ночью.
Зачем пытаешь ты меня во сне?.
Нам встретиться с тобою надо срочно.
Жить не могу в кромешной тишине…
     Зачем тогда расстались мы с тобою.
     Вернись ко мне обратно поскорей.
     С лучшей стороны себя раскрою.
     Внимательнее стану и добрей…
Жизнью мы достаточно побитые.
Хватит куролесить  по углам.
Оба были дураки набитые.
Только счастья не хватает нам?
    ..........................
    ..........................
    Оба были дураки набитые.
    Только счастья не хватает нам?......