Дрессировка

Таня Путилина
Мы с братишкой этим летом
За щенком ходили следом
И пытались научить
Тапки маме приносить..
Научили – глупый пёс
Их совсем от нас унёс.

"Что ж, - решили, - будем сами
Подавать мы тапки маме."