вторые сутки...

Адриана 2
Дождь расходился постепенно -
Чуть брызнет - капнет;...остановка...
Гром грохотал попеременно
По - стариковски, с расстановкой...

Потом, вдруг, небо стало серым,
Как половик тот, домотканный,
И на глазах, почти стемнело -
Стеной пошёл, дождь  окаянный...

И вот уже вторые сутки
Полощет дождь листы деревьев,
Твои завяли незабудки,
Моё исчезло - вдохновенье....