Я убегу

Тамара Рябиничева
Я убегу в волшебный лес
И под листвою спрячусь,
Увижу много там чудес,
И с ними озадачусь.

Даст мне напиться родничок
Водой своей журчащей,
И обласкает ветерок,
Прохладный и дрожащий.

Душа изранена давно,
Напрасно ждёт защиты.
Быть одинокой суждено,
Бездомной, ледовитой.

О жизни час! Прекрасен ты,
Забыты все пороки.
Тень неосознанной любви
Нам продлевает сроки.

Пусть сказкой будет бытие!
Когда придёт сознание,
Вернёмся снова в житие,
В своё существование!