211. Всё сказано...

Людмила Делий
Всё сказано и проверено!
Мыслям, ни до чего нет дела.
Я любовью страдаю, уверена,
Не наступит чувствам предела!

Улечу в облака синевы,
Ключевой водой обольюсь!
Предо мною твои черты,
Я тобой, как росой напьюсь!

Выспрошу у берёз и полей,
Адреса где родной ты, живёшь!..
Мой любимый, ты мною болей,
Часто думы об этом  всерьёз...

Утоли жажду чувств, утоли...
Притуши огонь милой страсти!
Как прекрасен порыв любви,
Как же дорог мне сгусток счастий!

18.08.2019г.


 «Я болею тобой...» (Игорь Апрельский)