Свидание

Надежда Плеханова-Анашкина
Стоит береза возле тихой речки
Любуясь отражением своим.
Здесь назначаю я с тобою встречи
Любима, как и ты любим.

И каждое свиданье словно праздник,
Жду с нетерпеньем, сердце затая
И в этот час никто мне не указник
Я знаю что ты мой, а я твоя.

И нет, поверьте ничего прекрасней,
Когда частицу своего тепла
Ты отдаешь мне, вовсе не напрасно
И я с тобой сгораю вся дотла.

2003г.