И жизнь была морской - крёстный отец

Гарри Ясный
Когда у моря засыпают корабли,
Уходит море, остаются на мели.
Без Амелиии, и на мели-и-иии.
Когда у моря засыпают корабли.

Вернётся море, и поднимется баркас.
Вернётся море, не покинет больше нас.
Возьмёт баркас свой лучший галс.
Вернёмся в море, будет море вечно в нас.

От не досужей и бездумной болтовни
Уходят в море на просторы корабли.
Там не бывать нам на мели-и-и.
На море места нет у Вашей Амели.