Приветствие Всему и Вся. 17. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     ПРИВЕТСТВИЕ  ВСЕМУ  И  ВСЯ

Здравствуй, Новый Мир Земли,
Пятимерный Свет Любви!
Здравствуй, Солнце Планетарное,
Галактическое, Центральное!*
Здравствуй, Вся Семья Единая
во Всех Уровнях любимая!
Здравствуй, Высшее Сознание
и Единство Мироздания!
Я Есть Всё, а Всё Есть Я
во всех Сферах Бытия,
ведь в Текущем Сейчас-Здесь
Я Есть Тот, Кто Вечно Есть!
__
* - Есть Солнце нашей Солнечной
    Системы, Центральное Галактическое
    и Великое Центральное Солнце. Не
    исключено существование иных
    планетарных Солнц, как наше. Но и
    для них будут Сиять Три Солнца.
              17.08.2019 г.