Я открою калитку

Тамара Рябиничева
Я открою калитку,
В лес осенний войду,
Подарю всем улыбку,
Ключ от счастья найду.

По тропинке я тихо
В чащу леса зайду,
Отыщу я там выход,
Посмотрев на звезду.

И опавшие листья
Под ногами шуршат,
Над травой шелковистой
Толстым слоем лежат.

И прохладу почуяв,
Лихо в ней утону.
И в стогу заночую,
Запах сена вдохну.

Тишиной околдован,
Красотой опьянён,
Жизнью так очарован,
В неё сильно влюблён!