Скользко всё...

Ирина Корьёва 2
       

           Там за седыми облаками,
           За километрами дорог.
           Живёт твоё непонимание,
           Моих нежнейших слов...

           И скользкие пути к тебе,
           Из слёз что впереди меня.
           А руки тянутся к тебе,
           Во сне мне кажется твоя.

           Но открываю я глаза,
           Седые снова мысли бродят.
           Нет мы не встретимся с тобой,
           Но знай,что я всегда готова!

           Готова ждать три века ,пять!
           Скользить словами иногда.
           Не разрешишь себя любить,
           А я уже люблю тебя...