Пану Зеленскому

Людмила Рудакова 3
Пан Зеленский,балансируя на лезвии ножа,
Ты  храбрым хочешь всем казаться,
Но надо очень постараться
Всем угодить и,сохранив лицо,
Для всех любимчиком остаться.
И не на шутку ты  хозяина боишься,
Хоть роль предвыборную мощно ты сыграл,
Но, будучи марионеткой ,знаешь,
Какой тебя в итоге ждет финал!
Ты днем руководишь,а ночью спать не можешь,
Но власть отдать уже  не хочешь.
Зеленский,ты ведь не дурак,
Но что случилось,как же так,
Что ты не в силах
Снять с себя шута колпак?
Разыгрывая президента роль,
Решил,что ты уже король.
Нет,ты не личность,не король
И даже не солист.
Народ не ставишь ты ни в грош.
Куда страну свою ведешь,
Посредственный артист?