Ты один

Александр Ратушный
От генерала до солдата,
от нищего до Понтий Пилата.
Мы все порочны и чисты,
мы все наивны и мудры.
***
Мы все твои Христовы дети.
Всевышний,Бог и господин,
но неужели в самом свете,
господь,Всевышний ты один.