Только если вы без мужа

Надежда Плеханова-Анашкина
Ты спешил и я спешила,
Ты толкнул, я уронила.
Все куда – то покатилось
Как все глупо получилось.

Ты стоишь, смутившись видно
До чего же мне обидно
Слова молвить ты не смеешь
Словно юноша робеешь.

Но потом ты улыбнулся
И руки моей коснулся.
Так с тобой мы подружились
Через месяц поженились.

Ну а яблоки остались,
Птицы вдоволь наклевались.
Только если вы без мужа
Подскажу, коль вам он нужен.

2003г.