Творческий дуэт!

Влад Грачёв
Ираклий песни сочиняет,
Арнольд играет на гитаре.
На сцене вместе много лет -
Прекрасный, творческий дуэт!

Всё лето были на гастролях -
Отель шикарный, солнце, море!
На бис крутой репертуар
И обалденный гонорар!