Встреча...

Ольга Праскина
Я  забыла  твой  голос  и  речи,
Нет  волненья  уже  при  встрече...
Встрече  нашей,  совсем  случайной,-
И  уходишь  ты  прочь  печально...

Вот  смешался  в  толпе  с  другими...
Мы  навеки  стали   чужими...
Ни  к  чему  ворошить  былое,-
Если  стало  пустым  дорогое...